III Jornada Liga Gallega de Clubes

Entramos en la recta final de la temporada pero no sin antes hacer un parón!

Ahora tocan unas pequeñas vacaciones para recuperar y vuelta a la carga para preparar bien la cuarta y última jornada, que además coincide con el Campeonato Gallego de clubes y el Play Off, competición que da paso a los mejores clubes de España a la Copa S.M. Rey y S.M. Reina.

La competición, organizada en Noia, se destacan varias cosas. En primer lugar, la gran actuación del club local, el C.H. Noia, mejorando marcas personales en muchos de sus atletas, mejorando la puntuación del equipo y consiguiendo así, ser el tercer mejor club de la jornada en categoría masculina, por detrás del C.H. CORUÑA y del C.H. Sulyos, superando en casi 200 puntos su mejor registro en esta temporada.

En segundo lugar, la actuación estelar de Uxía Romero, del C.H. Ourense, que se encuentra preparando citas internacionales y que ha establecido 7 récords de Galicia Junior, en categoría de 64 kg.

Otros deportistas destacados en la jornada de ayer, fueron Edgar Barreiro, estableciendo 2 récords de Galicia Sub 17, en categoría de 73 kg. Lo mismo fue para Matías López, del C.H. Ourense, con otro 2 récords, esta vez Junior y en categoría de 89 kg.

Destacar también la actuación de Irene Blanco (C.H. Coruña), que se encuentra en plena preparación para luchar una plaza en el equipo nacional para el Campeonato de Europa Sub 23 y que ha demostrado estar recuperando la forma física y mental, aspecto muy importante en nuestro deporte.